在職進修

Illustrator 品牌設計實務班

Illustrator 品牌設計實務班

上課日期:10/18-12/8 共(47小時)
每週一、三:18:30-21:30 (訓練人數 21人)
  • illustrator品牌設計實務班.gif
詳細介紹
文化創意產業憑藉創意衍生品價值鏈、價值提升模式,改變經濟發展方式具獨佔優勢,成為全球已開發國家經濟轉型的契機。設計一直以來都與文創分不開,數位化時代平面設計軟體能力成為設計師必備基礎技能,不論是在平面設計、商業設計、包裝設計,抑或多媒體設計、UX/UI設計或工業設計,皆可透過數位力的結合,讓文創設計產業蛻變出不同的風貌!
 
  • 上課日期:10/18-12/08 47小時,訓練人數 21
  • 每週一三 18:30-21:30
課程內容:
  1. 何謂品牌?
  2. Illustrator設計軟體基礎應用(基本幾何形狀、線段工具、填色等)
  3. Illustrator設計軟體進階礎應用(變形工具物件、旋轉變形、字體與排版、圖表圖層等)
  4. 實務應用(3D物件、效果應用、遮色片、製作QR CODE)
  5. 文創品牌設計:包含logo設計、名片設計、明信片設計、海報、DM文宣、紙膠帶等
學習成效:
課程從基礎工具運用、進階圖層編排、特殊技巧應用到各式文創品牌相關設計應用,使在職勞工具備商業美編技能,並能針對產業需求,將其文化、設計、創意結合,透過數位工具提升文創經濟經濟價值與創造品牌效益。