課程資訊

公費職訓

109商業廣告視覺設計班

計畫名稱 109年度待業者職前訓練計畫
緣由              資訊化的進展,對企業經營帶來很大的變化,品牌是企業重要的資產之一,隨著經濟結構的變遷和資訊時代的來臨,企業形象和品牌的經營,日顯重要。此外,在企業資訊傳達競爭激烈的今日,是一個重視行銷、設計、和包裝的年代…除了要以設計為基礎來提昇產品的品質外,更要能運用資訊科技,提供以消費者為導向的個人化服務,並做好行銷資源整合。
 
訓練目標         本訓練課程目標主要是使學員熟練視覺創意分析及創意美工平面設計應用等專業技能,包含1.熟悉平面美工廣告創作與視覺傳達設計能力(如商業應用、影像處理、美工繪圖、插畫設計、廣告設計等)。2.熟悉美工廣告、插圖、影像設計。3.具備創意廣告設計、製作、廣告行銷企劃設計與影像編修應用能力,於訓後能順利進入相關產業就業市場或自行創業。
 
就業展望             具備專業能力後,訓後可從事廣告設計助理、廣告AE、行銷企劃助理、美工美編設計人員、視覺設計人員、企業廣宣CIS形象設計、接案工作者…等相關工作。
上課日期  7/8~9/15
報名截止日  6/29
課程詳細 ⇒ 台灣就業通

 
課程簡章


 

< 回列表