「職前訓練」又稱「失業者職業訓練」
目的:

為提升失業者就業技能所推動之方案計畫,並以參訓者於訓後能立即就業為目標。

說明:對於工作技能不足或需補充就業技能之失業、待業或轉業適訓之勞工,規劃辦理各類就業導向職業訓練措施,提供相關參訓津貼及補助,以提昇勞工工作實務技能,促進其就業及安定生活。
「在職訓練」包含「產業人才投資計畫」及「提升勞工自主學習計畫」
目的:

為提升在職勞工知識、技能、態度,以激發勞工自主學習,累積個人人力資本。

說明:補助參訓勞工80%或100%訓練費用,每人3年內最高補助7萬元,加強專業知識或技能,提高職場競爭力。 適用對象:15歲(含)以上、在開訓當日具有就業保險、勞工保險(含受僱從事漁業生產之勞動投保者)、農民健康保險被保險人身分的在職勞工。 適用對象:15歲(含)以上、具工作意願但工作技能不足之失業者。
 
「技能培訓」
學習永無止境,讓自己在電腦、生活、職場提升到達人的境界!!培養您職場上的專業技能,訓練您成一位有效率、全方位的專業人才。
【TQC授權認證】
電腦的技能認證不應只是軟體的應用與操作,我們使用軟體的目的在於提昇工作效率與品質,在知識經濟的時代透過e化的過程讓個人的專業得以呈現與累積,一個職業的專業人士,應該具備的電腦技能應有的素養與能力將代表著工作者的工作品質與效率。
【AUTO CAD國際原廠認證】
Autodesk 認證印證了您的專業知識和專業技能,以及從事以上相關行業創作的能力,證明您具有運用相關設計軟體的水準。
獲得Autodesk 認證將提昇您的專業證明,提高您的競爭力和個人信譽,使您更受業界的青睞,幫助您在工作發展中更加成功。

 
「企業委訓」
可依照企業需求量身打造課程,依企業團體需求規劃辦理各類教育訓練,包括管理類、專業類…等;本中心將依企業培訓目的及參訓人數多寡,可接受企業薦派、企業包班或針對企業專業需求另行規劃教育訓練。